Ты тут:
 
 

Экономика

Негруца: Власти даже не приступили к расследованию дела о краже миллиарда

Негруца: Власти даже не приступили к расследованию дела о краже миллиардаПо утверждению Вячеслава Негруцы, бывшего главы Минфина, власть еще даже не приступала к расследованию дела по «краже века», сообщает noi.md.

Подробнее...

Октавиан Калмык: Государство поддерживает предпринимателей

Октавиан Калмык: Государство поддерживает предпринимателейВ телеэфире глава Минэкономики Октавиан Калмык заявил об укреплении молдавской экономики и помощи предпринимателям, желающим развивать бизнес, сообщает publika.md.

Подробнее...

Молдавская диаспора в Канаде готова поделиться опытом в области предпринимательства

Молдавская диаспора в Канаде готова поделиться опытом в области предпринимательстваПо утверждению Аллы Мындыкану, главы молдавской общины в канадском Квебеке, лишь совместными действиями граждане РМ, которые находятся за границей и дома, имеют возможность найти эффективное решения для того, чтобы страна шла по демократическому пути, сообщает ipn.md.

Подробнее...

Эксперт: Никто не будет инвестировать в Молдову, где фактически узаконивают коррупцию

Комментируя законопроект о либерализации капитала, Надежда Хриптиевская, программный директор Центра юридических ресурсов, заявила, что все откажутся от инвестирования в страну, где по сути будет легализована коррупция, сообщает infotag.md.

Подробнее...

Головатюк рассуждает о наглости Termoelectrica

По убеждению Владимира Головатюка, депутата-социалиста, власть не уделяет необходимого внимания решению проблемы с навязыванием  тарифа «Термоэлектрикой» и Union Fenosa, сообщает noi.md.

Подробнее...

Страница 1 из 20