Ты тут:
 
 

Экономика

В Молдове будут повышены социальные выплаты для ряда категорий граждан

В Молдове будут повышены социальные выплаты для ряда категорий гражданСоциальные пособия для 78100 человек будут повышены. Проект поправки к Закону о государственных социальных пособиях был принят сегодня в первом чтении большинством голосов депутатов, присутствующих на заседании, передает МОЛДПРЕС.

Подробнее...

Владислав Тидва опроверг слова Игнатьева о стабильности «Тираспромстройбанка»

Владислав Тидва опроверг слова Игнатьева о стабильности «Тираспромстройбанка»

По утверждению Владислава Тидвы, руководителя ПРБ, хотя акционер «Тираспромстройбанка»  Владимир Игнатьев уверяет, что банковское учреждение стабильно, однако у учреждения были проблемы, сообщает newsmaker.md.

Подробнее...

Негруца: Власти даже не приступили к расследованию дела о краже миллиарда

Негруца: Власти даже не приступили к расследованию дела о краже миллиардаПо утверждению Вячеслава Негруцы, бывшего главы Минфина, власть еще даже не приступала к расследованию дела по «краже века», сообщает noi.md.

Подробнее...

Октавиан Калмык: Государство поддерживает предпринимателей

Октавиан Калмык: Государство поддерживает предпринимателейВ телеэфире глава Минэкономики Октавиан Калмык заявил об укреплении молдавской экономики и помощи предпринимателям, желающим развивать бизнес, сообщает publika.md.

Подробнее...

Молдавская диаспора в Канаде готова поделиться опытом в области предпринимательства

Молдавская диаспора в Канаде готова поделиться опытом в области предпринимательстваПо утверждению Аллы Мындыкану, главы молдавской общины в канадском Квебеке, лишь совместными действиями граждане РМ, которые находятся за границей и дома, имеют возможность найти эффективное решения для того, чтобы страна шла по демократическому пути, сообщает ipn.md.

Подробнее...

Страница 1 из 20