Ты тут:
 
 

Румынский туроператор открыл свой офис в Кишиневе

В средине декабря самое большое турагенство Румынии Christian Tour, открыли свое представительство в Молдове. Агенство существует на рынке предоставления услуг уже более 18-ти лет, за это время оно может похвастаться отличными услугами, высококлассными турами высоким уровнем обслуживания клиентов. Это будет первый офис открытый за границей Румынии. Возрастающее желание обитателей Республики Молдовы к туризму и развлечению заставило нас сформировать первый прямой арендованный спецавиарейс с Кишинева на Остров Крит. И маленькое расстояние до мегаполисов Яссы и/либо Баку, городка, откуда будет организовано чартеры и автобусные путевки либо турпоездки.

В агенстве, которое реализует авиабилеты, будет всего 6 работников, среди которых менеджер, исполняющий обязанности директора агентства. Christian Tour, один с огромнейших туристических агентств Румынии, не прекращает усиливать собственные позиции, зарегистрировав в 2013 году кругооборот в 45 млн. евро, цифра, занимающая фаворитное положение посреди туристических агентств Румынии. С приблизительно 18-летнем стажем на румынском туристическом рынке, Christian Tour на сегодняшнее время владеет 31 агентством в собственной сети и возле 125 служащих, оставаясь по-бывшему самым большим туроператором чартерных рейсов из Румынии, пишет mta.ru.

На улице А. Матеевич вновь установили одностороннее движение.

На столичной улице А. Матеевич вновь установлен знак, запрещающий двухстороннее движение. Напомним, что несколько недель назад властями было принято решение разрешении двухстороннего движения по улице.

Управление дорожной полиции сообщило, что дорожный знак был восстановлен, так как Примэрия Кишинева заявила о том, что решение о снятии знака не было принято окончательно. Кроме того, представители дорожной полиции сообщили о том, что двухстороннее движения спровоцировало пробки на улице А. Матеевич.