Ты тут:
 
 

Специальные программы для риэлторов помогают оптимизировать рабочее время

Информация – это главное, с чем работает современный риэлтер. Для успешного проведения бизнеса у него должна быть база данных, и не одна. Хороший специалист имеет огромное количество контактов с владельцами недвижимости. Для этого нужно помнить или записывать в блокнот сотни номеров телефонов, адреса, не говоря уже о характеристиках недвижимости, которой контакты владеют.

Уважающий себя посредник в деле покупки-продажи и аренды домов, зданий и сооружений поддерживает рабочие связи и с большим количеством потенциальных покупателей, каждый из которых претендует только на что-то, подходящее ему.

Всю эту информацию нужно не просто содержать в порядке, ей необходимо оперировать в режиме реального времени. Следует помнить, с кем и когда встречаться, кому позвонить, о чем конкретно должна идти речь на переговорах. А это не всегда возможно, ресурсы памяти человека ограничены, иногда они дают серьезные сбои. Тут на помощь приходит специальное программное обеспечение INTRUM CRM.

Customer Relationship Management  - так называется вид специального программного обеспечения, которое упорядочивает работу риэлтора с базами данных, с клиентами, позволяет расписывать и реализовывать рабочий график надолго вперед. Такие программы для риэлторов как INTRUM CRM работают в различных режимах. Их можно запустить на отдельном компьютере, не имеющем выхода во Всемирную сеть. Если есть Интернет – еще лучше, тогда можно более широко использовать возможности программного обеспечения. А при условии использования облачных технологий работа сотрудников риэлтерской компании может координироваться практически из любой точки мира, пишет rcrm.intrumnet.com.

Специально для риэлтеров разработаны облачные сервисы, которые доступны всем желающим за относительно небольшую плату. А демоверсию можно некоторое время использовать и вовсе бесплатно.