Ты тут:
 
 

Гуцу раскрыла свои планы на «Траяна»

Анна Гуцу, экс-глава партии «Правые», не скрывает радости по поводу того, что бывший румынский президент Траян Бэсеску избран в качестве почетного председателя нового политформирования ПНЕ, сообщает bloknot-moldova.md. Об этом она проинформировала на странице в ФБ. По словам Гуцу, от Траяна до Траяна все население двух соседних стран – один народ. Вместе нам удастся осуществить объединение, уверена она.  Тем временем на своей странице в ФБ Валерий Гилецкий, депутат, член ЕНПГ, сообщил, что его избрали вице-председателем ПАСЕ от нашей страны. Как стало известно, в платформе DA предложили инициативы, направленные на то, чтобы улучшить действующую избирательную систему с целью обеспечения максимально лучшего представления избирателей в высшем законодательном органе. По словам партийного лидера Андрея Нэстасе, депутаты попадут в парламент посредством голосования за определенное политформирование и определенного кандидата, что внесен в списки. В том случае, если власть не пойдет на внедрение пропорциональной предпочтительной системы, то ее будет продвигать платформа DA в составе очередного парламента. Для этого в политформировании намерены достичь широкий национальный политический консенсус и получить положительный отзыв экспертов ВК.Анна Гуцу, экс-глава партии «Правые», не скрывает радости по поводу того, что бывший румынский президент Траян Бэсеску избран в качестве почетного председателя нового политформирования ПНЕ, сообщает bloknot-moldova.md.

Об этом она проинформировала на странице в ФБ.

По словам Гуцу, от Траяна до Траяна все население двух соседних стран – один народ. Вместе нам удастся осуществить объединение, уверена она.

Тем временем на своей странице в ФБ Валерий Гилецкий, депутат, член ЕНПГ, сообщил, что его избрали вице-председателем ПАСЕ от нашей страны.

Как стало известно, в платформе DA предложили инициативы, направленные на то, чтобы улучшить действующую избирательную систему с целью обеспечения максимально лучшего представления избирателей в высшем законодательном органе.

По словам партийного лидера Андрея Нэстасе, депутаты попадут в парламент посредством голосования за определенное политформирование и определенного кандидата, что внесен в списки.

В том случае, если власть не пойдет на внедрение пропорциональной предпочтительной системы, то ее будет продвигать платформа DA в составе очередного парламента. Для этого в политформировании намерены достичь широкий национальный политический консенсус и получить положительный отзыв экспертов ВК.

 

Комментарии


Защитный код
Обновить