Ты тут:
 
 

Шевчук: За дачу показаний против меня людям обещали деньги

Шевчук: За дачу показаний против меня людям обещали деньгиВчера приднестровским Верховным советом было вынесено решение лишить неприкосновенности Евгения Шевчука, бывшего президента непризнанной республики, сообщает noi.md.

По имеющейся информации накануне Шевчук в ночное время переплыл на лодке Днестр и уже находился на правом берегу Днестра.

После этого он наконец-то прервал молчание и написал в соцсетях, что думает о происходящем вокруг его персоны.

По убеждению Шевчука, события в ВС – провокация, которая является еще одним доказательством того, что власть запугивает, оказывает давление, шантажирует  и арестовывает для того, чтобы выбить из граждан необходимые показания и улики. Таким образом власть пытается свести счеты и бороться с оппонентами в политике. Он выразил сожаление по поводу того, что его сторонники, которых насчитывается несколько десятков тысяч, что проголосовали за него на выборах, и сейчас вынуждены сталкиваться с грязью и ложью.

Кроме того, Шевчук сожалеет, что власть, и те, кто на самом деле руководит ею, не могут предложить населению реальных успехов, пытаясь заменить их показательными провокациями.

По его утверждению, народ был обманут на выборах: поначалу в обещаниях были золотые горы, а в итоге через пару месяцев курс доллара вырос до 11,3.

В завершение Шевчук заявил, что за дачу показаний против него людям предлагают деньги.

Комментарии


Защитный код
Обновить