Ты тут:
 
 

Депутата ЛДПМ мучит чувство несправедливости в связи с «побегом» Шевчука

Депутата ЛДПМ мучит чувство несправедливости в связи с «побегом» ШевчукаПо утверждению депутата ЛДПМ Вадима Пистринчука, он с благосклонностью отнесся к тому, что бывший приднестровский лидер Евгений Шевчук сбежал в Кишинев, и рад, что тому нравится правобережье, сообщает point.md.

Но он также отметил, что ему приходится испытывать чувство несправедливости по поводу случившегося.

Пистринчук мучающие его сомнения описал в ФБ.

По его словам, у него не было возможности поехать на левый берег ни при Шевчуке, ни до него, ни в настоящее время. Это касалось поездки в гости, на футбольный матч либо пересечения «ПМР» в качестве транзитного пассажира. Заодно Пистринчук вспомнил, как однажды по причине так называемого запрета микроавтобусу пришлось делать огромный крюк, чтобы попасть в Украину.

Политик подчеркнул, что он не мог совершать поездки, хотя его должности имели отношение к сфере социальной жизни. Он пояснил, что речь идет не об этих мелочах, потому как ему под силу управление горечью с оттенком эгоизма. Намного важнее, как долго Приднестровье сможет подавлять симпатии, что у него есть к правобережью и тем, кто там живет.

Наверное, следует проявлять честность изначально, отметил либерал-демократ, добавив, что в отношении всего другого надо говорить welcome.

Комментарии


Защитный код
Обновить