Ты тут:
 
 

Здание администрации президента будет отремонтировано без бюджетных средств

Здание администрации президента будет отремонтировано без бюджетных средствПо утверждению президентского пресс-секретаря Иона Чебана, здание президентуры отремонтируют в этом году, не привлекая бюджетных средств, сообщает noi.md.

Об этом он проинформировал в ФБ. Таким образом Чебан прокомментировал недавнее обращение Михая Гимпу, лидера ЛП, к генпрокурору Эдуарду Харунжену, с просьбой о проведении проверки касательно источника финансирования ремонтных работ в здании президентуры и виллы, что находится в Кондрице.

По мнению либерала, действия Додона, прибегающего к непрозрачным источникам финансирования, являются предпосылками для того, чтобы разрасталась коррупция, а сам президент был подчинен интересам экономического плана.

По словам Чебана, Гимпу и его окружение, что разрушили президентскую резиденцию и другие здания, не могут понять, как можно заниматься строительством без воровства, над чем они усиленно трудились на своих должностях.

Пресс-секретарь в очередной раз заверил, что на ремонтные работы вышеуказанных объектов не потратят ни бана из бюджетных источников финансирования.

Ранее в СМИ появилась информация, что Турция готова помочь отремонтировать здание президентуры, что было разгромлено во время беспорядков 2009-го.

Комментарии


Защитный код
Обновить