Ты тут:
 
 

Шевчук не покидал территорию Молдовы

 Шевчук не покидал территорию МолдовыПо информации ряда источников, Евгений Шевчук, экс-лидер непризнанной ПМР, с семьей проживает в одном из элитных домов в центральной части Кишинева, сообщает noi.md.

Как заверяют информированные источники, его круглые сутки охраняют.

Более того, данная информация подтверждена соседями, которые постоянно видят и самого Шевчука, и его жену Нину (Штански).

У самого дома были замечены охранники в гражданской одежде, которые находят в авто. Если Шевчук решает проехаться по Кишиневу на своем внедорожнике, то охрана следует за ним.

Ранее сообщалось, что на минувшей неделе некоторые отечественные СМИ рассказали, что Шевчук с женой покинули Молдову и перебрались на Мальту. Однако официальные лица заверили, что Шевчук не пересекал государственную границу.

Вчера Нина Шевчук в ФБ сообщила, что по месту проживания ее родителей проводятся обыски. Кроме того, обыск был проведен в квартире ее брата, где вообще никто не проживает.

Как известно, в конце прошлого месяца приднестровские депутаты сняли неприкосновенность с бывшего президента «ПМР». Прокуратурой в отношении Шевчука были открыты несколько криминальных дел. По словам Шевчука, на него готовилось покушение, а потому он был вынужден перебраться в Молдову.

Комментарии


Защитный код
Обновить