Ты тут:
 
 

Воронин о кризисе в Минобороны: Встретились три петуха

Воронин о кризисе в Минобороны: Встретились три петухаПо убеждению лидера ПКРМ Владимира Воронина, президенту, спикеру и премьеру не надо было становиться участниками скандала, что имеет отношение к назначению Евгения Стурзы на пост главы Минобороны, сообщает ipn.md.

Он охарактеризовал ситуацию как встречу трех петухов, что не могут начать переговоры.

По словам политика, неконституционными в нашей стране являются президент и премьер. Последний, потому как его назначал неконституционный глава государства. Более-менее конституционным Воронин считает спикера.

Он убежден, что им как государственным лицам либо как мужчинам, что взяли на себя серьезные обязанности, следовало бы сесть за стол переговоров. Им следует заниматься решением проблем, а не становиться первыми лицами в подобных скандалах, высказал мнение Воронин.

По его убеждению, в основе большинства проблем вообще нет ничего стоящего, а вот те проблемы, что нужно срочно решать, власть старательно игнорирует.

Воронин с сарказмом заявил, что проблема с назначением Стурзы вообще нулевая, потому как, по его словам в стране не такие уж большие профильное министерство и сама оборона.

Отметим, что в ЕНПМ пообещали полную политподдержку новому главе Минобороны.

Комментарии


Защитный код
Обновить