Ты тут:
 
 

Ужасная ошибка врачей: Женщина была похоронена заживо

Ужасная ошибка врачей: Женщина была похоронена заживо37-летняя женщина была из-за ошибки врачей заживо похоронена, а когда семья поняла это, было уже поздно. Росангела Альмейда дос Сантос с детства страдала обмороками, поэтому, когда в начале февраля женщина получила два инфаркта и септический шок, ни врачи, ни члены ее семьи не имели сомнений в том, что ее жизнь подошла к концу.

К сожалению, как оказалось несколько дней спустя, бразильские врачи, вероятно, ошиблись, когда констатировали смерть женщины. Как сообщили свидетели, около  9 дней после похорон из могилы можно было слышать крики и стук. С самого начала люди, живущие возле кладбища, думали, что кто-то шутит или им только кажется, что странные звуки доносятся из-под одного из надгробий, но правда оказалась совсем другой.

Когда через 11 дней после похорон вскрыли гроб, члены семьи и собравшимися зрители увидели тело Росангелы с разбитыми пальцами и ранами на запястьях и на лбу. Безжизненное тело женщины было не только иначе расположено, но тоже было еще теплым. Кроме того, на стенах гроба, видны были царапины. Все указывает на то, что несчастная была случайно заживо похоронена.

 

Комментарии


Защитный код
Обновить