Ты тут:
 
 

Молдавскую одежду будут продавать в отдельном магазине

В Кишиневе прошло открытие первого магазина, в котором продается молдавская брендовая одежда.

Магазин, в котором представлены молдавские бренды, начал свою работу. Он занимается продажей эксклюзивной продукции, произведенной отечественными дизайнерами. Среди первых посетителей были эстрадные звезды, которым понравилась и стоимость товаров, и они сами.

Руководство магазина рассказало о том, что с ними сотрудничает большое количество отечественных дизайнеров, занимающихся созданием довольно интересных вещей. Магазин показывает, что и Молдова, куда идет одежда из США оптом, может стать местом появления красивых и стильных вещей. Магазин занимается как одеждой, так и эксклюзивными украшениями. Сами дизайнеры и мастера, продавая здесь свою одежду, показывают, что они могут создать.

Магазин занимается продажей тех вещей, которые сложно, или вообще невозможно отыскать ни в одном обычном магазине. По отзывам покупателей, существует определенная радость за развитие молдавских брендов и развитие моды. Так как в продаже есть красивая и яркая одежда для следующего летнего сезона, развитие собственного производства уже ни у кого не вызывает вопросов.