Ты тут:
 
 

У дома Тимофти заменили водопровод и канализацию

В доме президента проводится обновление систем водоснабжения и канализации

25 марта начались работы по обновлению коммуникаций в многоэтажном доме, где живет президент Николай Тимофти. Вся информация о проводимых работах находится в секрете.

Именно по этой причине развернутых комментариев по данной теме получить не удалось. Попасть в подвал получилось, но ненадолго, и только под строгим контролем охраны.

«Вы же понимаете, что мы тут не просто так стоим. Вам от съемок или наших слов намного легче не станет, а вот у нас будут проблемы», - объяснили охранники.

В местном ЖЭКе тоже не удалось получить какие-то комментарии к ситуации, но в общих чертах ситуация понятна. Это подтвердили и сантехники, которых удалось застать на месте работы: «Да, здесь несколько труб разрезано. Их забрали, так что будем ждать». Сантехники также отмечают, что здесь btmarket.com.ua/byitovaya_tehnika_1/smesiteli_dlya_vannoy_1079/leyki_c1087.html собрано более качественное сантехническое оборудование, включая лейки для душа и смесители для ванной.

В муниципальном управлении жилищным фондом сказали, что все подъезды многоэтажных домов сейчас переживают плановые работы, но жильцы с таким мнением не согласны. По их словам, они не видели каких-то сантехнических работ в своих подъездах.

«Но если даже все это делается для президента, то и мы сможем пользоваться всем этим. Это ведь гораздо лучше, чем если президент живет в отдельном доме», - выразили свое мнение жильцы дома.