Ты тут:
 
 

Ремонт дороже жилплощади

По словам дизайнеров, стоимость жилья может быть меньше суммы, потраченной на отделку 

Всем желающим обустроить квартиру в соответствии с модными тенденциями, нужно быть готовыми, что сумма на ремонт может превысить стоимость самого жилья. Хотя, не взирая на данный факт, мебельные магазины не испытывают недостатка в клиентах, поскольку доходы покупателей начинаются от сумм в две тысячи евро. Последние направления в дизайне интерьера были представлены на выставке в столице Молдовы в центре «Молдэкспо». Сообщает publika.md.

Инна Мелинте, которая представляет дом мебели сообщила – клиенты компании производителя имеют высокие доходы, для них обустройство двухкомнатной квартиры в среднем обходится около двухсот тысяч леев, в эту сумму не входят затраты на кухню.

Для примера, стоимость кухонного гарнитура, производимого домом мебели, соответствующего последним модным веяниям и изготовленного из экологического материала составляет 15 тысяч евро. Данную модель можно приобрести только на заказ.

Со слов Натальи Мельник, администратора компании, цена на мебель напрямую зависит от соответствия дизайна современным направлениям. Если цена на простой унитаз варьируется в пределах от 250 до 1000 евро, то стоимость ванны в www.sanilux.com.ua/ начинается от 700 евро и доходит до 10 тысяч.

Выставка мебели в «Молдэкспо» продлится до 30 октября.