Ты тут:
 
 

Спорт

Как научиться делать правильный выбор в интернете

онлайн казино вулкан

Как правило, разработчики оформления игорных сайтов делают ударение на яркий дизайн, но эта яркость красок чаще режет глаз, чем радует потенциальных игроков. Одновременно с этим практически каждое игорное заведение использует огромное количество рекламных баннеров, которые часто мелькают, меняются и тоже могут раздражать игроков навязчивостью. Разумеется, это сделано для того, чтобы информировать пользователей о проведении разнообразных конкурсов, акций и турниров, но наверняка большинство гемблеров согласятся с тем, что такой способ оповещения больше раздражает и отвлекает от игры, чем привлекает. Кроме того, вся эта реклама может затруднять навигацию сайта, что также негативно сказывается на впечатлении игроков. Поэтому, многие азартные люди предпочитают играть на тех сайтах, которые отличаются более простым дизайном.

Подробнее...

Молдова выиграла первую медаль на Олимпиаде в Рио

Вчера Сергей Тарновский завоевал «бронзу» на дистанции тысячу метров в каноэ-одиночке на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщает point.md.

Подробнее...

Президент ФИФА не согласен с решением комитета о его отстранении от должности

Сегодня, во время пресс-конференции г-н Блаттер объявил журналистам, что не согласен с отстранением его от должности президента футбольной ассоциации ФИФА, и, несмотря на решение комитета по этике, намерен оставаться на этом посту. Зепп Блаттер уверяет, что комитет по этике ФИФА не имеет полномочий снимать с должности президента организации.

Подробнее...

Молдавский кикбоксер Цуцу в очередной раз отстоял чемпионский пояс

Чемпион мира по кикбоксингу в средней весовой категории, Константи Цуцу, отстоял чемпионский пояс, одержав сокрушительную победу над украинским бойцом Игорем Ляпиным во время последнего в этом году турнира КОК. Также чемпионские пояса получили еще несколько молдавских кикбоксеров.

Подробнее...

СМИ: комитет ФИФА снял с главы футбольной ассоциации Блаттера обвинения в получении взятки

Как стало известно из интервью президента международной футбольной ассоциации Блаттера репортеру журнала «Блик», комитет ФИФА отозвал выдвинутые против него ранее обвинения в получении взятки.

Подробнее...

Страница 1 из 3