Ты тут:
 
 

"Шериф" продемонстрировал новосозданные поля для тренировок

altВ Тирасполе в спортивном комплексе "Шериф" идет сооружение новых полей для тренировок. На закрытом манеже спортивного комплекса подходит к концу выкладка нового искусственного покрытия, которое разработала компания "Greenfields" (Нидерланды).

Спустя месяц после укладки покрытия, здесь проведут первое его испытание. Если все завершится положительно, то газон будет удостоен высшей оценки (две звезды), но ее необходимо будет подтвердить спустя определенное время. Подобные поля используются всего 2 года. В данное время "Шериф" имеет один из самых качественных искусственных газонов во всем мире. Такие поля имеют команды "Аякс", "ПСВ", "Ден-Босх", определенные норвежские коллективы, например, Одд Гренланд, и другие европейские команды. На территории СНГ подобных покрытий не имеет ни один клуб.

Руководитель спорткомплекса Петр Лялюк заявил, что руководство ФК "Шериф" решило изменить газон в спорткомплексе. Сотрудники клуба поездили по некоторым странам и посмотрели на продукцию некоторых компаний. Выбор решили остановить на "Greenfields", так как ее покрытие являет уникальным. Специальная подложка под газоном предотвращает много травм, которые получают при падении на землю футболисты. К тому же материал настолько хорош, что его почти не отличить от настоящей травы.

Комментарии


Защитный код
Обновить