Ты тут:
 
 

СМИ: комитет ФИФА снял с главы футбольной ассоциации Блаттера обвинения в получении взятки

СМИ: комитет ФИФА снял с главы футбольной ассоциации Блаттера обвинения в получении взяткиКак стало известно из интервью президента международной футбольной ассоциации Блаттера репортеру журнала «Блик», комитет ФИФА отозвал выдвинутые против него ранее обвинения в получении взятки.

В этот четверг 17 декабря господин Блаттер прибыл на заседание комитета, проходившее в штаб-квартире ФИФА, со своим защитником Лоренцио Эрни. Точных данных о том, что говорилось на заседании нет, так как прессу туда естественно не пустили, однако заметим, что заседание длилось целых восемь часов. Окончательный вердикт президенту футбольной ассоциации будет вынесен в следующий понедельник 21 декабря предположительно в 12-00, в этот же день планируется провести пресс-конференцию г-на Блаттера.

Напомним, что помимо коррупции против Блаттера были также выдвинуты обвинения в допущении преступной халатности.

Как рассказал журналистам господин Блаттер, - «Глава арбитражной палаты судья Ханс-Йоахим Эккерт еще в начале встречи объявил, что все обвинения против меня в получении взятки сняты». От дальнейших комментариев о подробностях заседания он воздержался, отметив только, что к концу встречи у него зародилась надежда, что справедливость все таки возьмет верх.

Комментарии


Защитный код
Обновить